Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Настойка сливовая

 Раздел: Настойки
 Рецепт опубликован: 02.04.2013 09:54:53
 Рецепт просмотрен: 290 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Palma
 Источник: собственный богатый опыт, интуиция


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
водка 500 г
чернослив или терн 100 г
сахарный песок 50 г
лимонная кислота 2 г
Приготовление:
В бутыль заложить хорошо промытый чернослив, насыпать сахар и лимонную кислоту, естественно соотнеся объем ягод и сахара с имеющимся у вас литражом водки. Залить водку в бутыль с учетом того, чтоб количество жидкости не было "под завязку", чтоб была возможность хорошенько перебултыхать содержимое. Все бутыли необходимо убрать в темное место и ежедневно перетряхивать, чтобы сахар растворился. Через неделю цвет жидкости изменится. А через 10 дней после закладки сахар полностью растворится. Пора сразу снимать жидкость с сырья, иначе, если передержать, появится лишний компотный вкус. Настойку нужно отфильтровать через мелкое ситечко и перелить в емкости для хранения. У меня это емкости из-под разных бутылок. Главное, чтоб бутылки хорошо закрывались - герметично. И вот результат "домашнего заводика" по производству настоек. Легко пьется, специфический водочный вкус уходит, настойка мягкая, ароматная.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Настойка сливовая". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Яйца с треснутой скорлупой не вытекают, если варить их в густо соленой воде.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Нина
, сегодня в 08:10:27

 "опрелость"
Автор: loveska
, сегодня в 05:58:28

 "Детский крем."
Автор: loveska
, сегодня в 05:56:40

 "Эпиляцию делаете?"
Автор: loveska
, сегодня в 05:55:14

 "Онлайн вязание - лошадка"
Автор: Мушу
, сегодня в 00:59:21

 "Внеплановые похвастушки :)"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:53:53

 "Наши Детишки - 2"
Автор: lenessa
, сегодня в 00:09:59

 "Найсер Дайсер"
Автор: shusha
, 10.11.2013

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Lyubo4ka
, 10.11.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное