Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Татьянин день, праздник студентов (25 января)
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Праздник "Татьянин день"
Рецепты к Татьяниному дню
Голосуем!
Началось голосование!!!
Примите участие в опросе и проголосуйте.
Кулинарная книга

Garlic Parsley Bread (Хлеб с чесноком и петрушкой)

Посмотреть на сайте

1 стакан теплой воды
2 ст.л. маргарина
2 ст.л. сладкого сгущенного молока (можно заменить 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. сухого молока)
1 1/2 ч.л. соли
1 1/2 ст.л. сухой петрушки
1 ч.л. чесночного порошка (лучше заменить 1-2 зубчиками свежего чеснока)
3 ст. цельнозерновой пшеничной муки
2 ч.л. сухих дрожжей

Можно приготовить тесто в хлебопечке. Можно приготовить весь хлеб в хлебопечке, но он будет не такой воздушный, как приготовленный в духовке.

Если вы готовите без хлебопечки, то: растворить сгущенное молоко и дрожжи в теплой воде. Оставить на 10 минут. Добавить маргарин (мягкий, комнатной температуры), соль, чеснок, петрушку. Постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, пока не получится мягкое, немного липкое тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час, или пока тесто не вырастет вдвое. Сформировать овал и оставить еще на 1 час, пока хлеб не поднимется в 2 раза.
Выпекать 30-40 минут при температуре 175 градусов, пока корочка не станет коричневой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Шоколадная краска получается при добавлении шоколада или порошка какао, а также при смешивании жженого сахара с красной краской.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ТИРАМИСУ"
Автор: shusha
, сегодня в 00:46:34

 "Проще некуда"
Автор: shusha
, сегодня в 00:12:37

 "Я беременна"
Автор: Ann@mi
, 21.1.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное