Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Татьянин день, праздник студентов (25 января)
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Праздник "Татьянин день"
Рецепты к Татьяниному дню
Голосуем!
Началось голосование!!!
Примите участие в опросе и проголосуйте.
Кулинарная книга

Голубцы

Посмотреть на сайте

капуста
зажарка
Фарш:
500 г мякоти свинины
1 луковица
1 морковь
0,5 стакана риса
соль, перец и приправы - по вкусу

Капусту брала сорт "Вирзинг".
Кочан капусты сначала положила в большую кастрюлю, налила воды до уровня верха капусты, бросила 1 ст.л. соли, довела до кипения и оставила остывать.
Этим временем приготовила фарш.
Затем закрутила голубцы. На дно кастрюли положила пару целых листов капусты и уложила голубцы.
Отдельно приготовила зажарку: 1 луковица + 1 морковь + 2-3 помидора + 1 паприка + 1 ст.л. томат-пасты + немного растительного масла.
Готовую зажарку выложила на голубцы, посолила, поперчила, бросила зелень по вкусу, чеснок, налила водичку, чтобы чуть покрыла голубцы. Поставила на большой огонь до закипания, затем убавила, тушилось до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если же вы готовите овощи целиком в микроволновке или фаршируете их, то перед приготовлением наколите несколько раз вилкой поверхность овоща. Это улучшит испарение образующегося внутри пара и предохранит овощи от разрыва.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ГОЛОСОВАЛКА: Мешок деда Мороза"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:47:20

 "ИГРА: Растения Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 00:26:01

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Оле4ка
, 16.1.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное