Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Кулинарная книга

Amish Dinner Rolls (булочки)

Посмотреть на сайте

1 стакан теплой воды
1/3 стакана сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
4 ст.л. подсолнечного масла
3 стакана муки
кунжут или мак (по желанию для обсыпки)
1 яйцо для глазировки

Для счастливых обладателей хлебопечки: приготовить тесто в хлебопечке (включить на режим "тесто").
Для счастливых людей, которые могут обойтись и без хлебопечки: растворить сахар и дрожжи в теплой (не горячей!) воде и оставить на 10 минут. Добавить соль, масло, половину муки, хорошо перемешать. Остальную муку добавлять понемногу, пока не получится мягкое тесто. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 1 час.
Готовое тесто вымесить руками, сформировать 12 шариков, выложить на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга. Оставить на 30-60 минут, пока тесто не вырастет в 2 раза. Взбить яйцо и смазать им булочки. Сверху посыпать кунжутом или маком (по желанию).
Выпекать 30 минут при температуре 175 градусов.
По этому рецепту можно сделать белый хлеб и приготовить полностью в хлебопечке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если у репчатого лука слегка подпалить на газовой горелке корешки и положить его в тёмное, чуть прохладное место, то он очень долго сохранит свежесть.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Бандаж"
Автор: programada
, 19.11.2012

 "Наши покупки"
Автор: Апрелька
, 19.11.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное