Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Кулинарная книга

Сливочная паста с курицей

Посмотреть на сайте

150 г копчёной курицы
1/4 л свежих сливок
4 ст.л. томатного соуса
1,5 головки репчатого лука
1 рюмка бренди
соль и чёрный перец
50 г сливочного масла

Мелко нарезать лук. Сливочное масло растопить и поджарить лук на медленном огне. Добавить, нарезанную маленькими кубиками копченую курицу, соль, чёрный перец, томатный соус и бренди. Еще потушить до испарения влаги.
Тщательно размешав, перетереть все через сито (я взбила все в блендере, но не до однородной массы, а чтобы еще комочки остались), чтобы получить мягкую пасту. Дать остыть.
Добавить в сливки щепотку соли и белого перца. Взбить. Медленно помешивая, добавить сливки в полученную массу.
Полученную пасту с курицей необходимо охладить до комнатной температуры.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенные яблоки и груши для начинки, сохранят свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши покупки"
Автор: shusha
, сегодня в 00:52:58

 "Карпаты, родные и любимые"
Автор: Sunny
, сегодня в 00:10:15

 "Я беременна"
Автор: Laizochka
, 12.11.2012

 "Детские и спальни"
Автор: Laizochka
, 12.11.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное