Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Кулинарная книга

Салат "Князь Игорь"

Посмотреть на сайте

300 г крабовых палочек
1 банка кукурузы
1 маленькая банка зеленых оливок
5 яиц
1 маленькая луковица
майонез

Яйца и крабовые палочки порезать кубиками. Оливки разрезать на 4 части. Лук нарезать очень мелко, ошпарить кипятком, чтоб убрать горечь. Все смешать, добавить кукурузу и майонез.
Рецепт этот сто лет назад выкопала в инете, с тех пор люблю этот салат нежной любовью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Скатерть-самобранка"
Автор: Лео
, сегодня в 01:12:20

 "Вязание крючком"
Автор: shusha
, сегодня в 00:31:51

 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: Лео
, сегодня в 00:29:59

 "Наши кухни"
Автор: shusha
, 05.11.2012

 "Анекдоты"
Автор: vazonov11
, 05.11.2012

 "Подарили щегла"
Автор: nasa
, 05.11.2012

 "70-80 годы."
Автор: tanya_ice
, 05.11.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное