Все ингредиенты (кроме томатной пасты) загрузить в хлебопечку согласно инструкции. Режим "Тесто".
После того, как тесто будет готово, разделить его на две части. Одну часть теста хорошо вымешать с томат-пастой.
Раскатать оба куска теста. Сложить 2 пласта теста друг на друга и скатать рулетиком.
Выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах С.
Нам очень понравился хлеб, в следующий раз попробую заменить томат-пасту свеклой или морковью.
Из прогорклого сливочного масла можно получить хорошее масло, на котором можно готовить пищу. Масло залить холодной водой, добавить полную ложечку питьевой соды и хорошо размешать. Затем воду слить, добавить в масло 1 стакан молока (на 1 кг масла) и перетопить.