Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС
Прием работ на конкурс окончен.
ГОЛОСУЕМ!!!
Кулинарная книга

Глинтвейн с медом

Посмотреть на сайте

750 мл сухого красного вина
1 ст.л. меда
5 бутончиков гвоздики
1/4 ч.л. мускатного ореха
1 палочка корицы
1 ч.л. молотого имбиря

Специи сложить в эмалированною посуду, залить 10 мл воды и доведя до кипения снять с огня. Настоять 10 минут и процедить.
В готовый отвар добавить мёд, влить вино и нагревать почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить!
Разлить глинтвейн с медом в бокалы и подавать горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Наталья (хулиганочка)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Крупный кусок мяса, тушку птицы или дичь через каждые 15 минут поливайте жиром, в котором они жарятся. Мясо хорошо прожарится, если обложить его кусками хлеба, смоченными в воде.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Вязание спицами"
Автор: Масяня
, сегодня в 00:44:42

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 00:37:58

 "Все о подушках"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 00:34:46

 "ИГРА:Растения_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 00:33:51

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное