Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
Кулинарная книга

Как приготовить вареники

Посмотреть на сайте

Заварное тесто для вареников:
1 стакан воды
2 стакана муки
0,5 ч.л. соли
сода на кончике ножа

Сегодня у нас вареники: все как у всех, но вот начинку такую делала только бабушка моя, ну и я потом.

Смешать все сухие ингредиенты и заливать, перемешивая, крутым кипятком (я мешаю ложкой). Дальше, как чуть остынет, ложку сменяют руки или хлебопечка для замеса (с самого начала я побоялась в ней делать: вдруг неравномерно жидкость распределится). Надо вымесить тесто 15 минут. Затем разделить тесто на 4 части, из каждой скатать колбаску, которую разрезать на 10 частей. Из каждой части раскатать кружок и вылепить вареник (тесто такое делала моя бабушка, но колбаску она делила идеально: у нее все вареники один в один получались, а у меня криво получается...)

вареники

Начинок сегодня у меня было две:

  1. картошка с капустой: картофель отвариваем (я в пароварке), толчем, соединяем с тушеной квашеной капустой, обжареной с луком (соотношение произвольное: у меня поровну где-то)
  2. картошка с брынзой: толченый картофель смешиваем с брынзой, натертой или просто раскрошенной (по вкусу, чтоб не было слишком соленым)

Вареники отвариваем и подаем. Я с луком жареным не очень люблю, поэтому вареные вареники я смазывала сливочным маслом, а жареный лук подала отдельно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Виктория (Nika7676)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенный картофель до варки, чтобы он не потемнел, необходимо держать в холодной воде, не разрезая его (целыми клубнями), но не очень долго, иначе он потеряет часть своих питательных свойств.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 01:07:49

 "Худеем к новому году 2012!"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 01:05:59

 "Пальмы"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 00:59:01

 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: Emili
, сегодня в 00:55:50

 "Это вкусно, я пробовала!"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 00:49:07

 "Я знаю три"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 00:44:06

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 00:42:18

 "ИГРА: Игра в имена"
Автор: Зуля
, сегодня в 00:38:08

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: Зуля
, сегодня в 00:36:46

 "Вязание спицами"
Автор: Ann@mi
, 11.1.2012

 "Веселье"
Автор: Ann@mi
, 11.1.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное