Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Запеканка из гречки

2 стакана гречи (сварить)
4 окорочка или любое куриное мясо (нарезать кусочками)
2 большие луковицы
4 яйца
4 ст.л. сметаны
2 ст.л. крахмала
1 бульонный кубик грибной
1 ст.л. майонеза
соль, перец, сушёный чеснок

Гречку отварить, остудить, чтобы была тёплая.
Лук обжаривать на растительном масле до золотистой корочки, Затем добавить куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками, чуть пожарить, добавить бульонный кубик. Жарить 15 минут. Чуть остудить.
Отдельно взбить яйца, сметану ,крахмал, сушёный растёртый чеснок, соль, перец. Вылить смесь в гречку, хорошо размешать.
Жареную курицу с луком пропустить через мясорубку и смешать с майонезом.
В форму выложить часть гречки, разровнять. Затем выложить куриный фарш и сверху оставшуюся гречку, хорошенько прижать и разровнять.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут до золотистого цвета. Получается очень нежный вкус, попробуйте рецепт!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При чистке скользкой рыбы опустите пальцы в соль - это облегчит труд.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Квашеная капуста"
Автор: Нина
, 24.10.2011

 "Горячие новости дня"
Автор: nasa
, 24.10.2011

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Ann@mi
, 24.10.2011

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное