Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Тыквенные кексы

400 г тёртой тыквы
1 луковица
50 г тёртого пармезана
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
200 г йогурта не сладкого, кефира или простокваши
80 мл растительного масла
1 ч.л. соли
2 яйца
2 ст.л. тыквенных семечек

Рецепт нарыла в инете ... Безумно вкусно! Вторую порцию подряд делаю... в надежде, что надоест. Любителям несладкой выпечки посвящается:

Лук мелко порезать (можно по желанию потушить). Смешать все сухие компоненты, отдельно остальные, за исключением семечек. Смешать сухие компоненты с остальными. Выложить в формочки для кексов, посылать семечками сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 °С 25 минут.
Дорогой пармезан вполне можно заменить сыром попроще, но все-таки не мягким, а твердым. Ну очень вкусный рецепт! Сочные, мягкие и вкусные! Лук не тушила, был слегка луковый запах...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На первый взгляд соли и клубника не имеют между собой ничего общего. Удивительно, но соль лучшая добавка для улучшения вкуса клубники. Попробуйте помыть клубнику соленой водой, соль дает дполнительный эффект стерилизации. Не удаляйте корешок из ягод при мытье. Вода проникнет в ягоды через отверстия и ухудшит их вкус. Слегка полежавшая клубника так же вкусна. Посыпте клубнику сверху сахаром и добавьте немного виски. Виски добавит дополнительный вкус клубнике.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 00:08:15

 "Некрасиво..."
Автор: ksuxa_01
, сегодня в 00:04:57

 "Негосударственная пенсия"
Автор: Лелек
, сегодня в 00:04:22

 "Молдавская кухня"
Автор: Laizochka
, 05.10.2011

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Ann@mi
, 05.10.2011

 "Наши покупки"
Автор: LimeJeans
, 05.10.2011

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное