Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Торт "Дамский каприз"

2 яйца
2 ст.л. меда
1 ст.л. маргарина
1 ч.л. соды
1 стакан (200 мл) сахара
3,5-4 стакана (200 мл) муки
Крем:
500 мл густой сметаны
1 баночка вареной сгущенки

Яйца, мед, маргарин, соду и сахар смешать и растопить на водяной бане до полного растворения сахара. Добавить 2 стакана муки и продолжать мешать на бане еще 5 минут. Затем еще добавить 1,5-2 стакана муки и быстро замесить тугое тесто.
Пока тесто еще горячее, разделить на 4 части и раскатать лепешки как на лапшу. Печь при 220 градусах С примерно 5 минут. Горячие коржи обрезать по тарелке. Из обрезков сделать крошку.
Сделать крем: сметану и сгущенку хорошо смешать.
Смазать коржи обильно кремом, торт обсыпать крошкой. Дать настояться 2-3 часа, и можно пить чай :)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не торопитесь перекладывать подгоревшую еду в другую посуду. Поставьте кастрюлю в холодную воду, и пригоревшая еда прилипнет ко дну кастрюли. Затем переложите хорошую еду в другую посуду.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 00:02:36

 "Свекровь"
Автор: Ann@mi
, 12.10.2011

 "Я беременна"
Автор: Ann@mi
, 12.10.2011

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное