Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Салат с руколой

1 пучок руколы
1 куриная грудка
1 баночка шампиньонов
2-3 помидора
салатная заправка

Вчера в новооткрывшемся магазине нашла руколу (раньше в нашем городе ее днем с огнем было не сыскать) и сегодня приготовила салат, который когда-то писала девчонка моя знакомая, в общем, имея в виду тот самый рецепт, у меня вот что получилось:

Выложить на блюдо целые листья руколы, на них порезанную брусочками вареную куриную грудку. На грудку - обжаренные шампиньоны, помидоры порезать дольками, уложить по кругу.
В стаканчике заправка для салата: 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. готовой горчицы. Все хорошенько перемешать. Поскольку цвет заправки не слишком радует глаз, она подается в отдельной посудинке, затем перед самым употреблением полить заправкой салат и перемешать.
Получилось достаточно ново, пикантно - прямо праздничный салат. И вкусненько!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кастрюлю с бульоном накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Как только бульон закипит, снять кастрюлю с огня, дать бульону отстояться 15-20 минут, а затем осторожно, не взбалтывая, процедить через салфетку.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Петунья"
Автор: хулиганочка
, 27.6.2011

 "Наши покупки"
Автор: Вафа
, 27.6.2011

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное