2 яйца, 1 стакан сахара, 50 г масла, 2 ст.л. мёда смешать и растопить на медленном огне непрерывно помешивая до появления белой пенки. Снять с огня, остудить. Добавить 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом, щепотку соли и 3 стакана муки.
Пропустить тесто через мясорубку (чтобы полосочками было), выпечь (печётся очень быстро). Остудить и наломать на мелкие кусочки, я делала это при помощи скалки.
Смешать 2 банки варёной сгущёнки с 2 пачками масла, взбить.
1/3 отложить, в остальной крем выложить медовую крошку, хорошо перемешать. Оставить на пару часов при комнатной температуре пропитаться. Затем выложить массу по шаблону (я нарисовала на 2-х склеенных листах).
Хорошенько разровнять, поставить охладить, затем равномерно нанести оставшийся крем и хорошо выровнять поверхность и бока торта.
Поставить ещё охладить, чтобы крем застыл.
Украшала я мастикой (обтягивала торт) и айсингом.