Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Горбуша заливная

горбуша
желатин
зелень и овощи - украшение закуски

Рецепт заливного очень простой: отвариваем рыбу (не костлявую) в подсоленной воде. Бульон процеживаем, чтобы был без включений и прозрачный. Предварительно разводим желатин, примерно из расчета 40 г на 1 литр жидкости (если делаю на меньшее количество, то уменьшаю пропорционально, а вообще на пачке написано, только я количество воды уменьшаю примерно на 1/3, чем указано на пачке). Смешиваем желатин и бульон.
На дно формы, у меня силикон, раскладываем красивенько зелень, овощи и прочие декорации, заливаем маленько желатиновым бульоном так, чтобы просто сверху прикрыло (предупреждаю, вся эта красота легче бульона и может всплыть). Все это в холодильник.
Когда застынет, выложить очищенную рыбу кусочками, в моем случае там еще яйца и зеленый лук. Заливаем все это желатиновым бульоном, и в холодильник на охлаждение (я оставила на ночь). Перед подачей переворачиваем на тарелку, у меня из силикона само все выпало. Если не вытряхивается, положить форму на несколько секунд в горячую воду и перевернуть. Резала прямо за столом на порционные кусочки и раскладывала по тарелкам. Вроде бы все.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Огуречный разгрузочный день

Разгрузочные дни существуют весьма разнообразные. Но у кого-то есть проблемы с кишечником, у кого-то – с сосудами и пр., т.е. разгрузочные дни должны подбираться индивидуально. Поэтому выбирайте внимательно, что может подойти Вам!

По составу употребляемых в эти дни продуктов все разгрузочные они делятся на:
- углеводные (сюда же сахарные, фруктовые, овощные)
- белковые (молочные, творожные, мясные и комбинированные - мясо и овощи)
- жировые (сметана, сливки)

Огуречный разгрузочный день назначают при ожирении, гипертонической болезни, мочекислом диатезе.
Больной в течение дня больной получает 2 кг свежих огурцов.
Огуречный день содержит: 14 г...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "наши покупки"
Автор: Наталек-01
, 04.10.2010

 "Москва"
Автор: lena (гость)
, 04.10.2010

 "Отпуск 2010"
Автор: gelja12345
, 04.10.2010

 "Роды в 30."
Автор: Людмила (гость)
, 04.10.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное