Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Торт-десерт "Дамские пальчики"

1,5 стакана молока
150 г масла сливочного
1,5 стакана муки
6 яиц
1/3 ч.л. соли
1 ч.л. маргарина для смазки
2 стакана сметаны высокой жирности
1 стакан сахара
100 г шоколада (можно и белый)

Я делала по этому рецепту, только в сметану добавила 100 г жирненьких сливок и ванилин.

Молоко соедините с солью и маслом, доведите до кипения. В кипящую смесь при постоянном помешивании засыпьте просеянную муку. Прогрейте смесь в течение 2 минут, непрерывно перемешивая до исчезновения комков муки.
Заваренную массу снимите с огня, остудите до 70–80°С и, помешивая, введите яйца по одному. При этом массу не взбивайте, а только перемешивайте до получения однородного теста без комочков. Готовое тесто представляет собой вязкую массу.
Противень смажьте очень тонким слоем маргарина. Заварное тесто выдавите на противень кондитерским шприцем тонкими «пальчиками». Выпекайте при 180–200°С в течение 30–40 минут. Остудите.
Сметану взбейте, постепенно добавляя сахар, в пышную устойчивую массу. Испеченные «пальчики» обмакните в крем и сложите на блюдо поленницей.
Шоколад растопите и украсьте торт.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте


 День Всех Влюбленных (14 февраля)

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко не пригорит, если перед кипячением бросить в кастрюлю кусочек сахара или кастрюлю до кипячения ополоснуть холодной водой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Завтрак"
Автор: милочка
, 03.2.2010

 "Неудачи на кухне"
Автор: programada
, 03.2.2010

 "греческий салат"
Автор: manago
, 03.2.2010

 "Фасоль белая."
Автор: manago
, 03.2.2010

 "как пользоваться этими формочками, кто з..."
Автор: милочка
, 03.2.2010

 "Куда б деть выходные?..."
Автор: Наталек-01
, 03.2.2010

 "Что у нас сегодня на столе - 3"
Автор: Saechka
, 03.2.2010

 "Я плохая мама ?"
Автор: Ver@
, 03.2.2010

 "КОНКУРС: Лучшее Рождественское блюдо"
Автор: Saechka
, 03.2.2010

 "Все о детских пособиях"
Автор: Chatskaya
, 03.2.2010

 "Горячие новости дня"
Автор: Светлана Фр
, 03.2.2010

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Василиса
, 03.2.2010

 "Наши второклассники"
Автор: Chatskaya
, 03.2.2010

 "Чайный гриб."
Автор: shusha
, 03.2.2010

 "Месячные при беременности"
Автор: Simelena
, 03.2.2010

 "Израиль любимые фото."
Автор: Simelena
, 03.2.2010

 "Маринатор"
Автор: mamba
, 03.2.2010

 "Просто и вкусно от Елены."
Автор: elena_110
, 03.2.2010

 "Какую еду можно брать с собой на обед?"
Автор: Simelena
, 03.2.2010

 "Современная информатика в школе"
Автор: милочка
, 03.2.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное