Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Дом
Пчелка
Цветы
Кулинария
Дети
Рукоделие
Красота
Праздники
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Подписка
Контакты
Карта сайта
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
 
ОПРОС
Где Вы любите проводить отпуск?

Дома
На даче
На море и пляже
В других странах
Спортивно (походы и пр.)
Не люблю отпуск

 
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 

Сыр во фритюре

 
сыр
бекон
мука
яйцо
панировочные сухари
растительное масло
 
 
Исходные продукты: сыр (я взяла гауду), бекон в нарезке, мука, яйцо, панировочные сухари, растительное масло, зубочистки.
 
Посмотреть
фотографию
 
Сыр нарезаем кубиками со стороной 1,5-2 см, яйцо чуть-чуть взбить вилкой в отдельной мисочке, подготовить тарелочку с мукой и панировочными сухарями.
Кусочки сыра заворачивать в бекон и закреплять зубочисткой. Завернутый сыр обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях, причем именно в этой последовательности. Это называется двойная панировка и служит для того, чтобы сыр не вытек.
 
Посмотреть
фотографию
 
Разогреваем в кастрюльке растительное масло (его должно быть столько, чтобы полностью покрывать сыр). Проверяем, достаточно ли разогрето масло, капнув капельку воды (не стойте над кастрюлей) - должно громко зашипеть. В масло опускаем на зубочистке сыр, жарим около 1-2 минут, не переворачиваем, а просто следим за цветом, когда появится аппетитная корочка - вытаскивайте. Вытаскивать лучше шумовкой.
 
Посмотреть
фотографию
 
Обсушиваем (чтобы стекло излишнее масло), остужаем и выкладываем на блюдо.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от o k s y
 
БАСБУСА (арабская кухня)
Все ингредиенты перемешать. Выложить в хорошо смазанный маслом противень или круглую формочку. Можно воткнуть орешки, земляной...
 Дальше
 
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Я в шоке! О равнодушии врачей..."
Автор: Лёка-Бока
, 22.10.2008

 "Что у нас сегодня на столе - 3"
Автор: Лёка-Бока
, 22.10.2008

 "Карвинг"
Автор: Ellisa
, 22.10.2008

 "Комнатные растения."
Автор: Pusik
, 22.10.2008

 "Программа для дизайна интерьера"
Автор: ZANUDA
, 22.10.2008

 "Наши Детишки:"
Автор: Ulissa
, 22.10.2008

 "моя свадьба"
Автор: Arnika
, 22.10.2008

 "Что читаем?"
Автор: Saechka
, 22.10.2008

 "Наши любимые салатики - 2."
Автор: lelik3000
, 22.10.2008

 "пирография или выжигание по дереву"
Автор: фима
, 22.10.2008

 "Вопрос глупый, но актуальный - как подпи..."
Автор: Лелек
, 22.10.2008

 "Приятного аппетита всем! :)"
Автор: Arnika
, 22.10.2008

 "Просто и вкусно от Елены."
Автор: Лелек
, 22.10.2008

 "Торты"
Автор: Nata_li
, 22.10.2008

 "ИГРА: С чем это едят?"
Автор: любимица
, 22.10.2008

 "Неприятности и грусти"
Автор: Сирень
, 22.10.2008

 "Морская рамка для фото"
Автор: Jully
, 22.10.2008

 "отдам лекарства"
Автор: kaveva (гость)
, 22.10.2008

 "Тренажеры дома"
Автор: Тётичка
, 22.10.2008

 "Как поправиться"
Автор: Тётичка
, 22.10.2008

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
 
Суп мацони
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Обратная связь
 
Ананас
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное