Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Как часто Вы пьете алкогольные напитки?

Каждый день
Несколько раз в неделю
1 раз в неделю
Несколько раз в месяц
1 раз в месяц
По праздникам
Почти никогда

 
Итоги по "Рождественское блюдо" >>
Голосование по "Мышкин Новый год" >>
Продолжение конкурса "Лучший детский костюм для Сайчонка" >>
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 

Свиное филе "Идеальное", Perfect Pork Tenderloin
(американская кухня)

 
1/2 кг свинины (филейная часть)
соль, перец, приправы по вкусу
чеснок (не обязательно)
 
Посмотреть
фотографию
 
Мясо (цельный кусок) посолить, поперчить, натереть приправами, чесноком и оставить на 2 часа мариноваться (а лучше всего на ночь в холодильнике).
Достаньте мясо из холодильника не позже чем за час до приготовления: мясо должно быть комнатной температуры.
Нагрейте духовку до 550 градусов F (290 градусов С).
Обязательно взвесьте мясо перед тем, как ставить его в духовку. Время приготовления зависит от веса. На каждые 1/2 килограмма время приготовления будет 6 минут. (Вес мяса в граммах разделите на 500 грамм и умножьте на 6 минут - вы получите точное время приготовления.)
Как только пройдет время приготовления, выключите духовку и не открывайте дверь духовки в течение 1 часа.
Достаньте мясо из духовки и оставьте его просто постоять 5 минут, чтобы сок равномерно распределился.
Можно нарезать и подавать на стол.

Примечания:
  1. Мясо получится очень сочное и, возможно, будет иметь розоватый оттенок в самой середине. Очень легко в приготовлении и получается на удивление вкусно. Лично мариновала свинину всю ночь в холодильнике.
  2. На том сайте, где я нашла этот рецепт, некоторые люди проверяли градусником температуру в середине куска мяса, и она была достаточно высокая для правильной тепловой обработки свинины. Ну и мяско получается ну очень сочное.
  3. По идее оно должно быть немного розовенькое в середине, но не сырое.
    Этот рецепт я брала с американского сайта, еще раз перечитала все отзывы об этом рецепте.
    Там 50 человек дали отличную оценку этому мясу, и только у 5 человек оно не очень получилось. Насколько я поняла, не все духовки одинаково набирают и держат температуру.
    И если духовка не до конца набрала температуру (или после выключения духовки температура слишком быстро упала), то это может быть причиной того, что мясо сыровато внутри.
  4. Еще одно предположение неудачи возможной - это размер куска мяса. Чем больше кусок, тем сложнее ему полностью пропечься. В следующий раз можно будет на 2 минуты дольше подержать мясо при температуре 290 градусов, и потом только выключать.
    Или еще советуют в случаях со слишком быстрым остыванием духовки: не выключать ее полностью, а поставить температуру на 65 градусов по Цельсию.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Jennifer
 
 
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Наши фотки "ню" или полу"..."
Автор: mrr
, 28.1.2008

 "Питер, а может ;)"
Автор: Talia
, 28.1.2008

 "О вежливости на дорогах; о мужиках, кото..."
Автор: Talia
, 28.1.2008

 "Ресторанчик Jennifer"
Автор: Лелек
, 28.1.2008

 "задания с 28 января по....1 февраля"
Автор: xoo
, 28.1.2008

 "SOS!!! Слоеное тесто!"
Автор: Jennifer
, 28.1.2008

 "Наши малыши"
Автор: Дарья Д
, 28.1.2008

 "Улыбнитесь!!!! Весёлые к..."
Автор: mikofita
, 28.1.2008

 "Бондаж"
Автор: Страшилка
, 28.1.2008

 "аспарагус"
Автор: Saechka
, 28.1.2008

 "Приятности сегодня"
Автор: Лелек
, 28.1.2008

 "Торты"
Автор: sevulya
, 28.1.2008

 "АПТЕЧКА"
Автор: Chatskaya
, 28.1.2008

 "Худеем по Протасову."
Автор: Страшилка
, 28.1.2008

КОРОБОЧКА-КРАСАВИЦА
Потом покрываем акриловым лаком, придаем лоск, так сказать.
Поскольку картон толстый, края коробочки я заклеила серебряным скотчем (в "Максидоме" 50 рублей)...
 Дальше
 
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
Десятое занятие
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное