Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
В Вашей семье готовит мужчина?

никогда
редко
часто
всегда

 
!!! ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ !!! >>
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 

Рыбный пирог в виде рыбы

 
готовое слоеное пресное тесто
~ 1 кг филе рыбки (желательно жирненькой, но если будет сухая ничего страшного, добавим сливочное маслице; у меня была горбуша)
1 головка лука
300 г шампиньонов
 
Посмотреть
фотографию
 
Простой в исполнении, но очень вкусный и ОЧЕНЬ красивый.

Грибы с луком измельчаем, обжариваем на растительном масле до готовности.
Тесто раскатываем в пласт прямоугольной формы, толщиной примерно 0,5см и размером немного больше листа бумаги формата А4. В центр выкладываем рыбу (сырую! прямо всем пластом, не резаную и если сухая – потрем на терке сливочное маслице), на рыбу выкладываем жареные грибы с луком.
Затем самое главное: отступив примерно 10 см от одной узкой стороны прямоугольника (это потом будет голова), и по 4-5 см в стороны от рыбы, нарезаем тесто елочкой. Не доходим до второй узкой стороны прямоугольника также, примерно 10 см (это будет хвост).
Ширина нарезаемых полосок теста – 3см. Из полосок плетем вокруг рыбы косичку, из оставшегося вверху и внизу теста формируем голову и хвост. Получается рыбка. Только хвост придется отрезать, потому что он испечется быстро и начнет гореть, поэтому его вынимаем из духовки раньше.
Рыбку помещаем в нагретую духовку. Пропекается она быстро!
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Гвоздика
 
 
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Что у нас сегодня на столе - 2."
Автор: shusha
, сегодня в 01:11:07

 "Ассоциации"
Автор: vikusya
, сегодня в 00:59:34

 "Дай определение"
Автор: vikusya
, сегодня в 00:58:20

 "Неприятности сегодня"
Автор: vikusya
, сегодня в 00:47:55

 "Наши малыши"
Автор: Alorka
, сегодня в 00:44:57

 "Я беременна - 2"
Автор: Alorka
, сегодня в 00:42:22

 "Как поправиться"
Автор: lemirale
, сегодня в 00:16:01

 "На Севилиной кухне."
Автор: shusha
, сегодня в 00:13:24

 "Ресторанчик Jennifer"
Автор: shusha
, сегодня в 00:02:17

 "Синема, синема, синема..."
Автор: shusha
, 16.1.2008

 "ВЕЧЕРНИЕ ПОСИДЕЛКИ"
Автор: Chatskaya
, 16.1.2008

 "задания с 14 по 18 января 2008 года"
Автор: xoo
, 16.1.2008

 "Какие бывают разводы на деньги."
Автор: Tais
, 16.1.2008

 "Вязание спицами"
Автор: ulitka
, 16.1.2008

РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ
Нарезанное кубиками мясо посолить, поперчить и слегка обжарить в масле вместе с рубленым луком и мукой. Добавить чеснок, томатную...
 Дальше
 
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
Фаршированные яйца "Мышь сытая"
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное