Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
В Вашей семье готовит мужчина?

никогда
редко
часто
всегда

 
Итоги по "Рождественское блюдо" >>
Голосование по "Мышкин Новый год" >>
Продолжение конкурса "Лучший детский костюм для Сайчонка" >>
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 

Завитушки с пудингом

 
Тесто:
500 г муки
1 пакетик сухих дрожжей
50 г сахара
2 яйца
125 мл молока
100 г масла (маргарина)
Начинка:
2 пакетика ванильного пудинга
750 мл молока
80 г сахара
100 г изюма
 
Посмотреть
фотографию
 
Муку просеять в чашку и тщательно перемешать с дрожжами.
Добавить сахар, щепотку соли, яйца, тёплое молоко, 100 г растопленного и остуженного масла или маргарина. Все компоненты перемешать миксером (насадки для замеса) сначала на минимальной, а затем на максимальной скорости примерно минут 5.
Тесто накрыть и поставить в тёплое место, пока оно не увеличится вдвое.

Приготовить начинку из 2 пакетов (в одном пакете 37 г) сухого ванильного пудинга, молока, сахара, согласно указаниям на упаковке. Остудить, время от времени помешивая. Добавить изюм.

Подошедшее тесто слегка посыпать мукой, вынуть из чашки и ещё раз помесить. Раскатать в прямоугольник (40х60 см), обмазать пудингом. Тесто закатать, начиная с короткой стороны, в рулет, нарезать на кусочки толщиной ~2 см. и выложить на застелённый бумагой противень. Ещё раз оставить в тёплом месте, пока изделия заметно не увеличатся в размере.

Выпекать в заранее разогретой до 200-220 градусов С духовке 10-15 минут.
Готовые завитушки сразу покрыть тёплым абрикосовым конфитюром. Для этого около 2 ст.л. конфитюра разогреть с 1 ст.л. воды, пропустить через сито.

Тесто подходило и замешивалось в хлебопечке. Вместо конфитюра взяла яблочное повидло, разогрела и протерла через сито. Сделала один большой "завитушечный "пирог.
Вот так выглядит ванильный пудинг: (остался только шоколадный, я летом была у мамы во Пскове, видела такие, только там по-русски было написано "пудинг" и тоже" D-r Oetker")
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Елены (Jelenams)
 
 
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "На Севилиной кухне."
Автор: sevulya
, сегодня в 01:13:28

 "Клуб любителей Анжелины Джоли"
Автор: shusha
, сегодня в 01:04:25

 "Горячие новости дня"
Автор: shusha
, сегодня в 00:57:33

 "Меню застолья - "Мышкин Новый год&q..."
Автор: Tais
, сегодня в 00:13:27

 "Наши малыши"
Автор: Дарья Д
, сегодня в 00:12:19

 "Валенсия.Испания."
Автор: mrr
, сегодня в 00:09:28

 "Дай определение"
Автор: vikusya
, 23.1.2008

 "задания с 21 по 25 января"
Автор: xoo
, 23.1.2008

 "С последнего слога"
Автор: vikusya
, 23.1.2008

 "Ассоциации"
Автор: vikusya
, 23.1.2008

 "ОБЩЕНИЕ ВОПРОСАМИ"
Автор: vikusya
, 23.1.2008

 "Наши фотки "ню" или полу"..."
Автор: sevulya
, 23.1.2008

 "Неприятности сегодня"
Автор: Chatskaya
, 23.1.2008

 "Слова"
Автор: lemirale
, 23.1.2008

КОКТЕЙЛЬ МОХИТО
Для начала в стакан насыпается коричневый сахар. Затем половинку лайма разрезаем на две четвертинки и выжимаем их в стакан руками, шкурку...
 Дальше
 
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
Снежинки из бумаги
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное