Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут Каннеллони Розанелла


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Ваш возраст?

меньше 15
15-20
21-25
26-30
31-35
36-40
41-45
больше 45

 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 
Здравствуйте, дорогие подписчики!
 
 Кто-нибудь знает молдавский или румынский языки?
Или может кто подскажет, где онлайн-переводчик найти?...
 
 

Каннеллони "Розанелла"
(итальянская кухня)

 
250 г каннеллони - я взяла 11 трубочек
2 ст.л. натертого пармезана
примерно 50 г сливочного масла
Для начинки:
1 булочка
250 г фарша (свинина + говядина) - я взяла тока свинину
соль, перец
Для соуса:
1 стакан сметаны
1 стакан молока
соль, перец, пряности
 
Булочку размочить в холодной воде, хорошо отжать и смешать с фаршем, приправить фарш солю, перцем (я добавила орегано).
Наполнить фаршем каннеллони и положить в один слой в форму.
Делаем соус:
Сметану смешать с молоком, приправить соль и перцем, пряностями.
Получившимся соусом залить каннеллони так, чтобы они были полностью покрыты им. Посыпать сверху пармезаном и положить очень тоненькие кусочки сливочного масла. Форму поставить в предварительно нагретую духовку.

Для электроплиты: 175-200 градусов
Для газовой плиты: значение 3-4
Запекать: примерно 30 минут
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Julchik
 
 
 

ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ И БАКЛАЖАНАМИ

 
400 г мясного фарша
3-4 баклажана
2-3 помидора
2 луковица
1 морковь
2 дольки чеснока
300-400 г грибов
200-300 г сыра
12 листов для лазаньи
соль
специи
травы
Соус Бешамель:
кусочек сливочного масла (брала на глаз, но на фотке можно оценить примерный размер)
5 ст.л. муки
примерно 0,5-0,7 л молока
 
Только обычно я ее без баклажанов делаю, просто мясной соус :)
 
 
Делаем соус Бешамель. Для этого: растапливаем кусочек масла в мисочке.
 
 
Добавляем в растопленное масло муку, тщательно перемешиваем.
 
 
Далее ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ вливаем холодное молоко и быстренько венчиком перемешиваем (мисочка все время приготовления бешамеля находится на разогретой плите), чтобы не образовывались комочки. Перед последним добавлением молока я обычно слегка подсаливаю соус и добавляю орегано – ну люблю эту травку очень. Соус в итоге должен получиться средней густоты.
 
ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ И БАКЛАЖАНАМИ
 
На дно формы вылить примерно половину соуса бешамель.
 
ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ И БАКЛАЖАНАМИ
 
Выложить слой листов для лазаньи. Я беру в магазине всегда те, что не требуют предварительной варки.
 
ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ И БАКЛАЖАНАМИ
 
Обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, добавить нарезанные кубиками морковь и баклажаны. Когда баклажаны станут мягкими, добавить мясной фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет. Добавить мелко нарезанные помидоры и подождать, пока выпарится лишняя влага. Еще я люблю немного сбрызнуть коньяком - тогда лазанья приобретает более ароматный вкус. Снять с огня и выложить половину на листы для лазаньи.
 
ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ И БАКЛАЖАНАМИ
 
Закрыть слоем листов для лазаньи.
 
ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ И БАКЛАЖАНАМИ
 
Выложить слой обжаренных грибов.
 
ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ И БАКЛАЖАНАМИ
 
Далее повторить слой листов для лазаньи.
 
ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ И БАКЛАЖАНАМИ
 
Затем следует вторая половина овощно-мясной смеси.
 
ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ И БАКЛАЖАНАМИ
 
Выложить слой натертого сыра.
 
ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ И БАКЛАЖАНАМИ
 
Листы для лазаньи.
 
ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ И БАКЛАЖАНАМИ
 
Густо намазать бешамелем.
 
ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ И БАКЛАЖАНАМИ
 
Поставить в духовку на средний жар на 30-40 минут.
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Наташи Олейник (Saechka)
 
 
 
 Кошачьи и собачьи корма.
У меня собаки. Кормили "Роял Канином" для йорков. Были маленькие - ели с удовольствием, потом не хотели есть,подмешивали им консерву,не помню название,итальянская какая-то фирма, потом тоже перестали есть. Купили "непрезентабельный" "Оскар" в консервах - с огромным удовольствием едят уже почти год. Только примешиваем немного рисовой каши,чтоб вес набирали. Больших собак только не...
 
 Давайте здесь болтать...
Красиво, но макросъемка, как правило, редко выполняется на кучу объектов. Идеальный вариант - цветущий мак и фокусировать на центр...
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Элитная коллекция ЮМОРА
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Кулинарные шедевры в фото: просто и быстро!
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
ПОЛЕЗНОСТИ
ДОЛМА (АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ)

Готовим фарш: на 0,5 кг свежих листьев - 1 кг мясного фарша (лучше брать жирный). Итак, в фарш нарезаем зелень мелко (кинзу,...

Далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное