500 г рыбы свежей
30 г муки пшеничной
40 г масла растительного
1 луковица
соль
перец
Рыбу разделайте, зачистите от кожи и костей, пропустите через мясорубку, добавьте муку, соль, перец и половину растительного масла.
Из хорошо вымешанной массы сформуйте шарики и отварите их в подсоленной воде. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в оставшемся масле.
При подаче полейте растительным маслом с жареным луком.
У меня была горбуша, поэтому фрикадельки розовые. А вообще в рецепте белая рыба. И луком с маслом я не поливала - мелкие не любят.
А так очень для детей, мне кажется, подходящее блюдо.
Вынимаются кишки и жабры. Чешую не счищать!!!!
Делается продольный разрез по спинке.
Натираем изнутри и снаружи, а также в разрез по спине, солью, перцем, сушеным чесноком, хмели-сунели. Можно в брюхо напихать травы (укроп, кинзу, базилик).
Выкладываем в коптильню, на дно которой насыпана ольховая стружка, на решетку, ставим на огонь.
Как только из-под крышки повалил дым, засекаем время. Снимаем ровно через 40 мин.
Без бормошины, лечат ли детя кариес без сверления?
Моему сынуле 4 года и на коренных зубах кариес, уже даже видно дупло. К врачам он недоверчив, и очень боиться шумоф фена, стиральной машины, пылисоса,(родовая травма и гипертензия) видимо от этих звуков у него начинает болеть голова. Можно ли лечит кариес не сверля
его?...