*1 кг телятины, *зонтики укропа (свежие или сушеные), *лавровый лист, *черный
и душистый перец горошком, *соль. Для соуса: *250 гр. помидоров, *по 1/4 пучка укропа и петрушки, *100 гр. плавленого сыра, *2 зубчика чеснока, *1/2ч. ложки сахара (по желанию), *соль, черный молотый перец.
Рецепт приготовления
Телятину выложить в кипящую воду, после закипания, снять образовавшуюся пену, добавить соль, два вида перца, зонтики укропа, лавровый лист, отварить до готовности.
Приготовим соус: Помидоры натрите на крупной терке (без кожицы), добавьте соль, черный молотый перец, рубленый
чеснок, сахар (добавляем по желанию, тогда соус имеет слегка сладковатый вкус).