Для начинки: *350 г ветчины, *350 г шампиньонов консервированных натуральных резаных (банка с жидкостью 500 мл), *1 перец болгарский, *1 луковица, *150 г маслин без косточек, *150 г сыра, *4 ст. ложки томатной пасты (соус томатный, кетчуп). --тесто
Лук нарезать мелко, спассеровать на масле. Ветчину нарезать тонкими полосками. С шампиньонов слить
воду. Перец нарезать кубиками или соломкой. Маслины порезать пополам. Соединить ветчину, шампиньоны, перец, спассерованный лук и маслины. Перемешать.
Тесто раскатать на противень или большую сковородку, смазать томатной пастой.
Выложить начинку.
Посыпать натертым на крупной терке сыром.
Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.