*1,2 кг куриных бедрышек (7-8 шт.), *500 г свежих шампиньонов, *1 большая луковица, *1 морковь, *1 упаковка (450 г) слоеного бездрожжевого теста (полуфабрикат), *1 яйцо для смазки, *несколько стеблей зеленого лука, *соль, перец - по вкусу, *растительное масло.
Перед началом приготовления, разморозьте тесто. Также оставьте зеленый лук без холодильника, для того чтобы он привял - так лук не будет рваться, и мы сможем
без проблем завязать наши мешочки.
Лук, морковь и шампиньоны нарезать мелкими кубиками, обжарить все вместе на растительном масле - не накрывая крышкой. Огонь ближе к сильному, тогда грибы меньше пустят воду. Перед концом жарки немного подсолить.
Снять кожу с бедрышек, удалить косточки. Нарезать филе небольшими кусочками, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Размороженное тесто, нарезать прямоугольниками - у меня получилось 12 прямоугольников, шириной 6 см. Каждый прямоугольник слегка раскатать на посыпанной мукой поверхности.
Зеленый лук, нарезать полосками.
На квадраты теста выложить грибов обжаренных с овощами - я выкладывала по 1 ст. ложке начинки. Затем куриное мясо. Соединить углы теста. Затем подтянуть обвисшие края, придать форму мешочка. Перевязать мешочек полоской лука. Выложить мешочки на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 180С духовку, запекать 35 минут. Достать из духовки, накрыть полотенцем, оставить на 15 минут.