*6 яблок, *7 чайных ложек творога (с небольшой горкой), *2 чайные ложки меда (можно взять сахар), *1 яйцо.
Яблоки вымыть, при помощи ножа вырезать середину: По кругу ножом сделать надрез. Острой часть ножа, идя по кругу (как штопором), вырезаем середину, не очень близко к кожуре. Получаем яблоко в форме бочонка. Приготовить начинку. Творог соединить с медом и яйцом, хорошо перемешать. Наполнить яблоки творожной
начинкой, вровень с яблоком или чуть ниже. Наполнить без горки, так как во время запекания, яблоки пустят сок, он может вытечь на противень и подгореть. Выложить яблоки на сухой противень. Поставить яблоки в предварительно разогретую до 150-160С духовку, запекать 20-25 минут. Если вы не любите мед, его можно заменить сахаром.