Подчеревок вымыть, обсушить.
Натереть солью и посыпать перцем чили.
Чеснок мелко порубить. Подготовить перец и лавровый лист, разделить на 2 части (каждая часть специй на одну из сторон подчеревка).
На одну сторону выложить (1/2 части) чеснок, перец горошек. Все, вдавливая в подчеревок.
Поверх положить лавровый лист.
На фольгу положить подчеревок, подготовленной стороной вниз.
На вторую сторону также выкладываем чеснок, перец и лавровый лист.
Затем складываем фольгу (края закручиваем), оставляя небольшое пространство и через него, вливаем соевый соус.
После этого плотно закручиваем края (как конфету). Закрываем отверстие. От краев, фольги должно быть столько, чтобы можно было, еще обернуть подчеревок.
Оставшейся от краев фольгой оборачиваем подчеревок. Выкладываем на сухой противень.
Ставим подчеревок в разогретую до 160С духовку и запекаем 2 часа. По истечении времени, достаем подчеревок из духовки, не разворачивая охладить. Затем разворачиваем. Подавать охлажденным.