Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно готовим

  Все выпуски  

Вкусно готовим. Кулинарные рецепты с фотографиями - Рецепт: Рыба, жаренная с луком и болгарским перцем


Здравствуйте, Уважаемый Подписчик.
Я, Савенок Ирина, приветствую Вас.

Сегодня в выпуске -

Рыба, жаренная с луком и болгарским перцем

Рыба, жаренная с луком и болгарским
перцем

*1 кг морской рыбы (я взяла хек),
*2 красных болгарских перца,
*2 луковицы,
*4 ст. ложки муки,
*1 столовая ложка готовой горчицы,
*1/4 стакана кипятка,
*растительное масло,
*соль, перец молотый черный.
Рыбу хорошо вымыть, отрезать плавники и нарезать кусочками толщиной 1,5 см.Кусочки рыбы посолить, поперчить и обвалять в муке.На разогретую с растительным маслом сковородку выложить подготовленные кусочки рыбы и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки.Лук нарезать полукольцами, болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.Выложить подготовленные овощи на разогретую с маслом сковородку и обжарить до готовности, затем добавить 1 ст. ложку горчицы и жарить еще 2 минуты.Обжаренную рыбу выложить в глубокую посуду, поверх выложить овощи, добавить кипяток, накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут или довести до готовности на маленьком огне под закрытой крышкой.Подавать рыбу с овощами.

Приятного аппетита!

Последние рецепты
Вкусно готовимСалат с куриными пупками и грибами
Вкусно готовимКартофельный салат "Осень" Вкусно готовимКуриные грудки, запеченные в пряностях
Вкусно готовимОладьи творожно-дрожжевые

В избранное