*1 кг морской рыбы (я взяла хек), *2 красных болгарских перца, *2 луковицы, *4 ст. ложки муки, *1 столовая ложка готовой горчицы, *1/4 стакана кипятка, *растительное масло, *соль, перец молотый черный.
Рыбу хорошо вымыть, отрезать плавники и нарезать кусочками толщиной 1,5 см.Кусочки рыбы посолить, поперчить и обвалять в муке.На разогретую с растительным маслом сковородку выложить
подготовленные кусочки рыбы и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки.Лук нарезать полукольцами, болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.Выложить подготовленные овощи на разогретую с маслом сковородку и обжарить до готовности, затем добавить 1 ст. ложку горчицы и жарить еще 2 минуты.Обжаренную рыбу выложить в глубокую посуду, поверх выложить овощи, добавить кипяток, накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут или довести до готовности на маленьком огне под закрытой крышкой.Подавать
рыбу с овощами.