Для маринада: *1 л воды, *0,5 стакана сахара, *по 1 ч. ложке соли и лимонной кислоты (лимонную кислоту можно
заменить 1/2 лимона).
1-й вариант: Мясо нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см, отбить, поперчить, посолить и поджарить с обеих сторон на сильно разогретой сковородке. Чтобы антрекоты были более сочными, отбитое мясо можно замочить в маринаде и подержать в холодильнике 2 часа.
2-й вариант: Мясо нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см, отбить. Отбитое мясо замочить в маринаде и подержать в холодильнике 2 часа. Достать мясо из
маринада, посолить, поперчить. Обжарить подготовленные антрекоты на сильно разогретой сковородке с обеих сторон.
На гарнир подать жареный картофель, хрен. Мясо полить соком, который образовался во время жарения.