*600 г куриных пупков, *700 г грибов (я беру шампиньоны), *2-3 луковицы (250-300 г), *растительное масло, *соль, перец, майонез.
Пупки хорошо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, поварить пару минут, воду слить, пупки промыть, повторно залить холодной водой, и поставить варить. Варить пупки до полной мягкости (2,5-3 часа), если пупки будут жесткие, салат получится не вкусный. Затем воду слить, пупки охладить и нарезать соломкой. Грибы
нарезать брусочками, выложить на разогретую без масла сковородку и жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (которую выделили грибы), затем добавить растительное масло и обжарить грибы до готовности. Лук нарезать полукольцами и обжарить до готовности на растительном масле. Все компоненты соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом.