← Октябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.liveinternet.ru/community/855605/
Открыта:
06-03-2009
Самые вкусные, быстрые, недорогие и полезные рецепты от пользователей сайта Лиру. В нашем сообществе любой сможет научиться готовить, задать вопрос и получить ответ! Готовить просто! Готовить быстро и вкусно!
Статистика
0 за неделю
Цыпленок по-японски
Ксимелин -средство от насморка * Элитные квартиры в Москве * Десерт "Золотая осень"...
Цыпленок по-японски
Ксимелин -средство от насморка * Элитные квартиры в Москве * Десерт "Золотая осень"...
Диетическая курочка с овощами
Пирог "Зебра". * Это едят в Норвегии: ФЕРМЕРСКИЙ ДЕСЕРТ * КРАСНАЯ ИКРА ИЗ МАНКИ И КОСТЕЙ СЕЛЕДКИ...
Диетическая курочка с овощами
Пирог "Зебра". * Это едят в Норвегии: ФЕРМЕРСКИЙ ДЕСЕРТ * КРАСНАЯ ИКРА ИЗ МАНКИ И КОСТЕЙ СЕЛЕДКИ...
Суп из фасоли"Чёрный глаз".
Икра кабачковая(в мультиварке) * Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые)...
Суп из фасоли"Чёрный глаз".
Икра кабачковая(в мультиварке) * Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые)...
Похлёбка из красной чечевицы.
Похлёбка из красной чечевицы. 2012-10-13 13:49 Просто обожаю похлебку из красной чечевицы! Проще не придумать! Варю чечевицу в бульоне. Разваривается она быстро. После того, как зернышки "разварились", добавляю в кастрюлю шампиньоны, обжаренные с луком. Солю-перчу. ещё минут 20 и вкуснотища уже в тарелке. Похлёбка из красной чечевицы. 2012-10-13 13:49 Просто обожаю похлебку из красной чечевицы! Проще не придумать! Варю чечевицу в бульоне. Разваривается она быстро. После того, как зернышки "р...
Похлёбка из красной чечевицы.
2012-10-13 13:49 Похлёбка из красной чечевицы. Похлёбка из красной чечевицы. 2012-10-13 13:49 Просто обожаю похлебку из красной чечевицы! Проще не придумать! Варю чечевицу в бульоне. Разваривается она быстро. После того, как зернышки "разварились", добавляю в кастрюлю шампиньоны, обжаренные с луком. Солю-перчу. ещё минут 20 и вкуснотища уже в тарелке. ...