Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Торт на День Рождения от Московского Пекаря



Торт на День Рождения от Московского Пекаря
2015-08-26 22:33

Хочу вас познакомить с компанией "Московский пекарь",которая стабильно работает с 1996 года. Вся продукция соответствует ГОСТ, качество продукции просто изумительное, о чем свидетельствует и то, что  многие торговые сети сотрудничают с компанией "Московский пекарь".

Заказные торты всегда удивят вас отличным вкусом, ведь не даром в их производстве разработано и используется  16 различных начинок. При заказе можно выбрать любую понравившуюся.

Все торты изготавливают мастера международного уровня.К настоящему моменту " Московский пекарь" произвел на свет и реализовал более 89 200 тортов, и это не предел!

Ознакомиться с ассортиментом тортов и сделать заказ можно, пройдя по данной ссылке:

http://mtort.ru/catalog/torti-na-den-rozhdeniya/

№689 Торт в форме сердца



Используйте зелень от редиса в летних салатах!
2015-08-26 22:38

Редис самым первым среди овощей появляется на нашем столе, помогая нашему организму восполнить истраченный за зиму запас витаминов.

В этом овоще содержитсяантоциан - биологически активный растительный пигмент, который крайне полезен в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Именно антоциан окрашивает редис в его красивый красно-розовый цвет. Благодаря этому веществу редис обладает противовоспалительным,кровоостанавливающим действием, повышает эластичность мелких кровеносных сосудов и их устойчивость к неблагоприятным условиям внешней среды. Кроме того, как считают американские ученые, антоциан способен замедлять рост раковых клеток толстого кишечника. 

В соке редиса содержатся жизненно важные для нас полезные вещества:витамины С, РР, группы В, минералы (калий, кальций, железо, магний, натрий цинк), а также большое количество эфирных масел, которые помогают повысить работоспособность, заряжая нас энергией, а также укрепить иммунитет, что очень своевременно после долгой зимы. К примеру, горчичное масло, содержащееся в редисе, придает ему пикантный вкус, а также обладает желчегонным и антисептическим действием. При склонности к полноте, Вам следует непременно включать редис в свое меню - он поможет избавиться от шлаков,предотвращает отеки и способствует стабилизации веса. Волокна клетчатки, которой в редисе тоже много, нормализуют уровень сахара в крови, смиряют аппетит и дают ощущение сытости надолго.

Однако у редиса есть и противопоказания. Людям страдающим заболеваниями желудка, желчного пузыря и двенадцатиперстной кишки есть редис нужно с осторожностью.

Покупая редис, обратите внимание на кожицу -  наличие темных пятнышек говорит о начавшемся процессе гниения. Покупать такую редиску не следует. Попробуйте пальцами сжать корнеплод - перезрелый редис мягкий и рыхлый на ощупь, тогда как молодой - твердый и гладкий.

Хранить редиску лучше вместе с ботвой в холодильнике в полиэтиленовом пакете, или опустив пучок в воду. 

Ботва редиса даже полезней корнеплодов,  в ней содержится много полезных веществ. Добавляйте зелень редиса  в салаты, борщи, окрошки. Сок зелени редискиактивизирует пищеварениеулучшает обмен веществ, что особенно полезно при ожиренииподагрезапорах. Используйте при этом только сочную и свежую ботву, избавляясь от пожелтевшей и вялой. 

При использовании в салатах и винегретах лучше всего выбирать сорта редиса с тонкими и нежными листьями. 

IMG_20150819_151212 (700x700, 585Kb)

IMG_20150819_193432 (700x700, 592Kb)

IMG_20150818_183735 (700x700, 660Kb)



В избранное