Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Один из моих ужинов



Один из моих ужинов
2014-04-06 23:25

Состав:

Тертая свекла , запеченая в духовке, зелень, специи и кефир. Причем кефир я сама делаю. Пару ложек кефира заливаю стаканом молока, эта смесь стоит несколько часов при комнатной температуре и потом убираю в холодильник. На следующий вечер получается настоящий кефир.

Изображение 1165 (700x525, 423Kb)

2.
Изображение 1166 (700x525, 408Kb)

3.
Изображение 1167 (700x525, 421Kb)



Филе индейки в отрубях
2014-04-06 23:29

Ничего особенного не готовила. Поджарила филе индейки в отрубях и салат сделала из овощей с маслом оливковым, которое мы из Италии привезли))

Изображение 1169 (700x525, 535Kb)


3.
Изображение 1170 (700x525, 503Kb)

4.
Изображение 1171 (700x525, 524Kb)

5.


Изображение 1172 (700x525, 553Kb)


Пару кусков индейки отбить, обвалять в отрубях, потом в яйце и снова в отрубях. Поджарить на оливковом масле до готовности. При желании -посолить.



Сытная яишница
2014-04-06 23:33

Поджарить кусочки филе индейки, добавить зеленый горошей и залить всё это яйцом. Сверху добавить несколько кусочков сыра. Есть с аджикой))

Изображение 1176 (700x525, 417Kb)



А не попить ли питерского пивка - Василеостровского?
2014-04-06 23:35

 

Изображение 1182 (700x525, 527Kb)


Изображение 1183 (700x525, 527Kb)



А на обед было...
2014-04-06 23:37

На обед готовила щи из свежей капусты с курицей в мультиварке и салат сделала с проростками пшеницы.

Изображение 1188 (700x525, 572Kb)


Изображение 1189 (700x525, 577Kb)

3.

Редис, яблоко, репчатый лук, сельдерей и укроп порезать. Добавить проростков пшеницы и заправить сметаной, смешанной с хреном. Выложить на листья салата.


Изображение 1187 (700x525, 443Kb)



Суп с чечевицей и голубцы. Готовила в мультиварке.
2014-04-06 23:43

В нижнюю часть мультиварки положила курицу, чечевицу и болгарский перец, который наморозила осенью. А в верхнюю - голубцы, так называемые. Взяла 4 листа капусты. В каждый положила индюшачьего фарша, тёртой моркови, зелени и репчатого лука. Поставила режим "суп" на 1 час.

Изображение 1198 (700x525, 371Kb)


Изображение 1199 (700x525, 383Kb)



Рыбный суп из головы форели и салат
2014-04-06 23:51

Суп варила так -голову форели промыла, вырезала жабры и варила до готовности, снимая пенку. Бульон процедила, голову разобрала - филе от рыбы положила в тарелки, добавила бульон и зелень. И морскую соль.

 А салат такой - листья руколы, помидоры, редис, репчатый лук, оливки, кусочки обжареной куриной брудки, брынза. Заправка -лимонный сок, горчица, мёд (всё по чайной ложке) -смешать, добавить черный перез и полить салат сверху. Не солю - тк брынза и так солёная.

Изображение 12002 (700x525, 571Kb)

2.
Изображение 12003 (700x525, 419Kb)



 



В избранное