Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ужин в пятницу 21 марта



Ужин в пятницу 21 марта
2014-03-21 22:35

В общем-то всё просто.

Берём кусок фольги, складываем в два раза (тк камбала не гладкая рыбка, что бы шипами фольгу не пробила).

Выкладываем на фольгу рыбу, заливаем рассолом от солёных огурцов. Если рассола мало (как в моём случае ) - то трём пару-тройку огурчиков солёных на тёрке и выкладываем на тушку камбалы.

Солить не надо -огурцы уже соленые и рассол тоже.

Масло добавлять также не надо.

Заворачиваем плотно в фольгу и  убираем в духовку на полчаса.

Вот и прекрасный ужин готов!

1395426057_Izobrazhenie_1073 (700x525, 100Kb)

Изображение 1074 (700x525, 595Kb)


Изображение 1075 (700x525, 551Kb)


Изображение 1076 (700x525, 558Kb)

Салат совершенной простой

Состав:

Рукола, свекла,запеченая в духовке, репчатый лук, сельдерей, оливки, зелень, рассольный сыр.

Заправка:

Сок половинки грейпфрута, оливковое масло, чёрный перец


Изображение 1077 (700x525, 521Kb)



Ужин в пятницу 21 марта
2014-03-21 22:35

В общем-то всё просто.

Берём кусок фольги, складываем в два раза (тк камбала не гладкая рыбка, что бы шипами фольгу не пробила).

Выкладываем на фольгу рыбу, заливаем рассолом от солёных огурцов. Если рассола мало (как в моём случае ) - то трём пару-тройку огурчиков солёных на тёрке и выкладываем на тушку камбалы.

Солить не надо -огурцы уже соленые и рассол тоже.

Масло добавлять также не надо.

Заворачиваем плотно в фольгу и  убираем в духовку на полчаса.

Вот и прекрасный ужин готов!

1395426057_Izobrazhenie_1073 (700x525, 100Kb)

Изображение 1074 (700x525, 595Kb)


Изображение 1075 (700x525, 551Kb)


Изображение 1076 (700x525, 558Kb)

Салат совершенной простой

Состав:

Рукола, свекла,запеченая в духовке, репчатый лук, сельдерей, оливки, зелень, рассольный сыр.

Заправка:

Сок половинки грейпфрута, оливковое масло, чёрный перец


Изображение 1077 (700x525, 521Kb)



В избранное