Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Медово-горчичный соус



Медово-горчичный соус
2014-01-25 14:45

 Готовить такой соус очень просто. Рецепт мне М. распечатал из интернета.

1390646527592 (700x525, 217Kb)

Вот я все ингридиенты подготовила, теперь надо всё перемешать и отправить настаиваться в холодильник.
1390646573482 (700x525, 249Kb)

3.
1390646621892 (700x525, 230Kb)

4.


1390646690098 (700x525, 194Kb)



Обед
2014-02-09 21:21

На обед готовила

Гороховый суп с курицей 

Горох 100 гр -  280 ккал

Кура 100 гр (грудка) -  135 ккал

Итого 415 ккал  

(Это на двоих). На одного -  207,5 ккал

 

Салат:

Яблоко-100гр   45 ккал

Сельдерей 100гр    - 0 ккал

Апельсин -50гр  22,5 ккал

Лук репчатый -50гр            21 ккал 

Листья салата -50 гр               6,5 ккал 

Укроп -10гр            5 ккал

Заправка:

Сметана  50гр   105 ккал

Хрен -20гр  24,5 ккал
 

Итого 409,5

(Это на двоих). На одного -  205

 

Вино 100 гр - 70 ккал

Итого обед: 483  ккал

 


Изображение 874 (640x480, 204Kb)


Изображение 875 (640x480, 205Kb)

 


Изображение 876 (640x480, 199Kb)
 



1.
Изображение 886 (480x640, 200Kb)

"Мужская закуска"
2014-02-09 21:22
"Мужская закуска"

Рецепт этой закуски я увидела в одном из кулинарных шоу, решила сделать, вот что получилось
здесь свой текст
Черный хлеб – 4 ломтика, отварные яйца - 2 шт., филе сельди – 2 шт., красный лук – 1 шт., петрушка – 50г для украшения

Хлеб порежьте на ломтики. Яйца нарежьте кружочками и положите на хлеб. Сверху положите селедку, на нее – кольца красного лука. Кто хочет, может украсить зеленью.
! Я использовала маринованный лук
Как замариновать лук.
Для этого вам пригодится стеклянная емкость. В нее необходимо поместить четыре головки лука, нарезанного кольцами. Перед тем, как лук окажется в сосуде, необходимо ошпарить его кипятком. В противном случае, лук будет горчить. Четыре столовые ложки девятипроцентного уксуса, одну чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара поместить в один литр холодной кипяченой воды. Залить полученным маринадом подготовленный лук и оставить на два часа в холодное место. Такой лук можно добавлять не только к селедке, но и в салат как пряность по вашему вкусу.

Ужин
2014-02-09 21:24

Приготовила на ужин на пру индейку и брокколи с цветной капустой. Не солила. Соус был солёный.
 

Индейка - 100гр 149 ккал

Овощи на пару 150 гр - 50ккал

Вино сухое 100 гр - 70 ккал

Соус: соевый соус, лимонный сок, гранатовый соус, лук репчатый  - 50 ккал

Итого ужин:

319 ккал


Изображение 880 (640x480, 198Kb)

2.
Изображение 881 (640x480, 178Kb)

3.
Изображение 882 (640x480, 191Kb)

4.
Изображение 883 (640x480, 183Kb)



Десерт из репы
2014-02-09 21:29

 Репу порезать, запечь в духовке в фольге, без масла. Разложить и полить мёдом.



1.
Изображение 887 (640x480, 198Kb)

Медово-горчичный соус
2014-01-25 14:45

 Готовить такой соус очень просто. Рецепт мне М. распечатал из интернета.

1390646527592 (700x525, 217Kb)

Вот я все ингридиенты подготовила, теперь надо всё перемешать и отправить настаиваться в холодильник.
1390646573482 (700x525, 249Kb)

3.
1390646621892 (700x525, 230Kb)

4.


1390646690098 (700x525, 194Kb)



Обед
2014-02-09 21:21

На обед готовила

Гороховый суп с курицей 

Горох 100 гр -  280 ккал

Кура 100 гр (грудка) -  135 ккал

Итого 415 ккал  

(Это на двоих). На одного -  207,5 ккал

 

Салат:

Яблоко-100гр   45 ккал

Сельдерей 100гр    - 0 ккал

Апельсин -50гр  22,5 ккал

Лук репчатый -50гр            21 ккал 

Листья салата -50 гр               6,5 ккал 

Укроп -10гр            5 ккал

Заправка:

Сметана  50гр   105 ккал

Хрен -20гр  24,5 ккал
 

Итого 409,5

(Это на двоих). На одного -  205

 

Вино 100 гр - 70 ккал

Итого обед: 483  ккал

 


Изображение 874 (640x480, 204Kb)


Изображение 875 (640x480, 205Kb)

 


Изображение 876 (640x480, 199Kb)
 



1.
Изображение 886 (480x640, 200Kb)

"Мужская закуска"
2014-02-09 21:22
"Мужская закуска"

Рецепт этой закуски я увидела в одном из кулинарных шоу, решила сделать, вот что получилось
здесь свой текст
Черный хлеб – 4 ломтика, отварные яйца - 2 шт., филе сельди – 2 шт., красный лук – 1 шт., петрушка – 50г для украшения

Хлеб порежьте на ломтики. Яйца нарежьте кружочками и положите на хлеб. Сверху положите селедку, на нее – кольца красного лука. Кто хочет, может украсить зеленью.
! Я использовала маринованный лук
Как замариновать лук.
Для этого вам пригодится стеклянная емкость. В нее необходимо поместить четыре головки лука, нарезанного кольцами. Перед тем, как лук окажется в сосуде, необходимо ошпарить его кипятком. В противном случае, лук будет горчить. Четыре столовые ложки девятипроцентного уксуса, одну чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара поместить в один литр холодной кипяченой воды. Залить полученным маринадом подготовленный лук и оставить на два часа в холодное место. Такой лук можно добавлять не только к селедке, но и в салат как пряность по вашему вкусу.

Ужин
2014-02-09 21:24

Приготовила на ужин на пру индейку и брокколи с цветной капустой. Не солила. Соус был солёный.
 

Индейка - 100гр 149 ккал

Овощи на пару 150 гр - 50ккал

Вино сухое 100 гр - 70 ккал

Соус: соевый соус, лимонный сок, гранатовый соус, лук репчатый  - 50 ккал

Итого ужин:

319 ккал


Изображение 880 (640x480, 198Kb)

2.
Изображение 881 (640x480, 178Kb)

3.
Изображение 882 (640x480, 191Kb)

4.
Изображение 883 (640x480, 183Kb)



Десерт из репы
2014-02-09 21:29

 Репу порезать, запечь в духовке в фольге, без масла. Разложить и полить мёдом.



1.
Изображение 887 (640x480, 198Kb)

В избранное