Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

ЛАГМАН



ЛАГМАН
2011-08-04 00:47






Как всегда не знала что приготовить на ужин . Очень торопилась т.как мои пришли с работы У меня всё продукты в меньших количествах . Готовила лагман без картошки и без пасты ,просто забыла положить .Но лагман всё равно был вкусным

Ингредиенты:





400гр мяса говядина

3 головки лука (средние)

3-4шт. моркови

2-3шт. картофеля

2-3шт. перца , у меня были только зелёные ( можно и больше)

3 средних помидора

1 головка чеснока

2-3 ложки томатной пасты.

зелень (укроп, тетрушка)

Соль специи по вкусу.

2,5 ст. воды

100-150 рас. масла

Мясо режим мелко.



Лук полуколцами



морковь лучше кубиками резать



Перец кубиками



Помидоры



В раскалённый казан наливаем растительное масло , кладём мясо и обжариваем , когда мясо подрумянится кладём лук, потом морковь,перец , помидор, зелень , чеснок, посолить,(постоянно помешивая) добавить приправы ,томатную пасту , залить водой 2,5 стакана .Довести до кипения накрыть крышкой и тушить на медленном огне.



Начинаем заниматься лапшой если вам не хочется возиться с лапшой можно купить спагетти.

Замешиваем тесто на лапшу.Я всё брала в меньших количествах на 4 порции.

400гр. муки

1 ч.ложка соли (у меня щепотка)

1ст. воды

Я всё брала в меньших количествах на 4 порции.

Замесила тесто закрыла и отставила отдыхать.









Это получилось у меня.Советую делать по рецепту будет ещё вкуснее.





 



Оладьи из кабачков с тархуном
2011-08-04 01:31


Сегодня я нашла интересный рецепт на сайте "Домовенка" оладьи из кабачков с тархуном.



Думаю, что завтра я его и опробую!



ЛАГМАН
2011-08-04 00:47






Как всегда не знала что приготовить на ужин . Очень торопилась т.как мои пришли с работы У меня всё продукты в меньших количествах . Готовила лагман без картошки и без пасты ,просто забыла положить .Но лагман всё равно был вкусным

Ингредиенты:





400гр мяса говядина

3 головки лука (средние)

3-4шт. моркови

2-3шт. картофеля

2-3шт. перца , у меня были только зелёные ( можно и больше)

3 средних помидора

1 головка чеснока

2-3 ложки томатной пасты.

зелень (укроп, тетрушка)

Соль специи по вкусу.

2,5 ст. воды

100-150 рас. масла

Мясо режим мелко.



Лук полуколцами



морковь лучше кубиками резать



Перец кубиками



Помидоры



В раскалённый казан наливаем растительное масло , кладём мясо и обжариваем , когда мясо подрумянится кладём лук, потом морковь,перец , помидор, зелень , чеснок, посолить,(постоянно помешивая) добавить приправы ,томатную пасту , залить водой 2,5 стакана .Довести до кипения накрыть крышкой и тушить на медленном огне.



Начинаем заниматься лапшой если вам не хочется возиться с лапшой можно купить спагетти.

Замешиваем тесто на лапшу.Я всё брала в меньших количествах на 4 порции.

400гр. муки

1 ч.ложка соли (у меня щепотка)

1ст. воды

Я всё брала в меньших количествах на 4 порции.

Замесила тесто закрыла и отставила отдыхать.









Это получилось у меня.Советую делать по рецепту будет ещё вкуснее.





 



Оладьи из кабачков с тархуном
2011-08-04 01:31


Сегодня я нашла интересный рецепт на сайте "Домовенка" оладьи из кабачков с тархуном.



Думаю, что завтра я его и опробую!



В избранное