Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты сообщества "Вкусно_Быстро_Недорого"


Вас приветствует ежедневная рассылка

сообщества Вкусно_Быстро_Недорого 

и его модератор TUFELKA 

Продолжаем обзор конкурсных рецептов,

которые были предоставлены читателями

нашего сообщества Вкусно_Быстро_Недорого 

к празднику 8 марта! 

Сейчас в сообществе идет

ГОЛОСОВАНИЕ

на лучший рецепт! 

Советую подписаться на RSS  сообщества.

Очень много рецептов в постоянно обновляющемся

КАТАЛОГЕ

Приятного просмотра!


Наполеон "Домашний"

Торт получается очень вкусный. Крем не заварной (в след.раз хочу заварной сделать), а тесто 1 в 1 как у настоящего Наполеона.

Для коржа:
200-250 грамм масла или маргарина
2 стакана муки (ПОЛНЫХ!!! прям до верха, но без горки)
1 ст.ложка уксуса
0,5 стакана воды

Масло потереть, смешать с мукой, замесить все остальное. Тесто получится очень жидкое, не пугайтесь. Теперь мы ложкой переложим его в пакетик и на 30-50 минут в холодильник. Достать, разделить на 6 частей (последняя поменьше, ее выпекать последней!). Раскатать 1 часть как можно тоньше (чтоб светилась), наколоть вилочкой и выпекать 4-6 минут в духовке, до золотистой корочки. Остальное тесто держите в холодильнике-растает. Так выпекать все.

Для начинки:
банка сгущенки
1 пачка масла
ваниль

Сделать заранее (пока тесто в холодильнике): растопить масло в теплом месте и смешать со сгущенкой.

Мазать каждый корж кремом. 6й корж раскрошить и посыпать им Наполеон сверху. Края, если неровные, можно обрезать. У меня ровненько вышло.

Поставить часа на 3 в холодильник. Я ставила на ночь.

 Фото торта "Наполеон Домашний"

 

Вишнёвый чизкейк 


 Дорогие наши мужчинки!
Надеюсь, вы собираетесь 8 марта пленять своих избранниц своим талантом приготовления блюд! Один из самых простых рецептов десерта - ваш!
Ингредиенты:
3 яйца
1 банка сгущенки
0,5 кг творога (протертого)- лучше рикотты

1. Духовку разогреть до 180 С.
2. Смешать хорошо все ингридиенты, лучше миксером.
3. На дно формы выложить ягоды, сверху выложить массу.
4. Запекать около часа.
5. Можно украсить ягодами или сиропом.

Фото "Вишнёвый Чизкейк"

 

Лимонно-кофейный кекс "Бурый Мишка" 

Состав:

  1. Масло сливочное 200гр.
  2. Мука 200гр
  3. Сахар 200шр
  4. Соль 1 чайная ложка
  5. Ванилин 1 покетик
  6. Лимон 1шт
  7. Изюм 1 ст ложка
  8. Виски 3 ст ложки
  9. Какао 4 ст. ложки
  10. Яйца 4шт
  11. Манго 1/2
  12. Форма для выпечки 1 шт

Яйца, какао, сахар и масло смешиваем до однородной массы. Муку засыпаем в получившуюся массу в несколько этапов, при этом постоянно помешивая. Изюм заливаем виски и даем немного настояться. Я держала все то время, пока делала тесто. Половину лимона превращаем в однородную массу. Туда же я добавила остатки манго. Так же постепенно заливаем в тесто и помешиваем. В самом конце выливаем изюм с виски и ещё раз взбиваем тесто. Духовку разогреваем до 150 градусов. Смазываем форму для выпечки маслом и заливаем в неё тесто.  Ставим в разогретую духовку минут на 40, час. Мне хватило 40 минут. Далее, кладем на готовый кекс любые фрукты и оставляем в выключеной духовке минут на 10. У меня были только лимоны, котоые я предварительно залила сахарным сиропом. Все, кекс готов к употреблению.

Молочный коктейль с манго и карамелью. (сфоткать не успела)

На 4 порции

  1. Сахар 5 ст ложек
  2. Манго 1/2
  3. Желток  1шт
  4. Молоко 100гр
  5. Сливки 100гр
  6. Мед 3 ст. ложки

Манго очистить от кожуры и превратить в кашку

1 ст ложку сахара и желток сбить, пока не станут светлыми.

Сливки взбить, до образования пенки

Оставшийся сахар с медом растопить на водяной бане.

Сначала наливаем немного карамели, далее молоко и взбитые сливки. Ставим все в холодильник минут на 10. Поливаем сверху остатками карамели и ставим ещё на несколько минут в холодильник. Коктейль готов.

Приятного аппетита.

Фото Лимонно-Кофейного кекса "Бурый Мишка" 

 

При перепечатке ссылка на источник  обязательна! 

 



В избранное