Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 30.07.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 30.07.2013

Рецептов в нашей базе уже 4960! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[30] [29] [28] [27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Свёкла, тушенная с луком и квашеной капустой

Свеклу помыть и почистить. Нарезать свёклу тонкими ломтиками и слегка обжарить на растительном масле. В кастрюлю положить квашеную капусту с рассолом, на неё поджаренную свёклу, а сверху мелко нарезанный репчатый лук. Залить все овощным отваром или водой. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. После закипания варить 7 минут. Затем огонь выключить закрыть кастрюлю крышкой и настаивать 15 минут. Подавать посыпав зеленью петрушки.
Свёкла 3 шт.
Квашеная капуста100 г
Растительное масло3 ст. ложки
Репчатый лук1 шт.
Вода или овощной отвар1 стакан
Зелень петрушкипо вкусу
Сольпо вкусу




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное