Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 07.07.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 07.07.2013

Рецептов в нашей базе уже 4937! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Яхния с белой фасолью

Фасоль замочить на ночь. Отварить фасоль вместе с нарезанной морковью и сельдереем. Мясо нарезать на порционные куски и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить нарезанный репчатый лук, муку и томатную пасту. Обжаривать несколько минут, затем влить фасолевый отвар. Половину готовой фасоли размять деревянной ложкой и смешать с оставшейся целой. Полученную массу выложить в неглубокую посуду, сверху положить мясо. Залить соусом из сковороды. Все покрыть ломтиками копченой грудинки, посыпать рубленой зеленью мяты и запечь в духовке.
Телятина или свинина500 г
Копченая грудинка50 г
Белая фасоль1,5 стакана
Репчатый лук1 шт.
Морковь1 шт.
Корень сельдерея0, 25 шт.
Растительное масло2 ст. ложки
Красный перец1 ч. ложка
Томат-пюре1 ч. ложка
Мука1 ст. ложка
Мята5 листиков
Сольпо вкусу




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное