Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 08.07.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 08.07.2013

Рецептов в нашей базе уже 4938! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Кулебяка с мясом и рисом

Приготовить дрожжевое тесто. Когда тесто поднимется, разделить его на две части. Первую раскатать в виде овальной лепешки по длине противня и толщиной 1 см. А вторую – толщиной 0,7 см. Выложить на тесто начинку горкой и накрыть ее второй частью теста. Красиво защипать и украсить поверхность кулебяки. Подготовленную кулебяку поставить в теплое место на 15 минут. Затем смазать поверхность яичным желтком, сделать наколы вилкой и поставить в духовку. Выпекать при температуре 210 градусов до готовности.
Начинка: мясо отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Рис отварить до готовности. Репчатый лук поджарить на сливочном масле. Все соединить, посолить, поперчить, добавить немного бульона и перемешать.
Тесто:*
Мука0,5 кг
Молоко1 стакана
Дрожжи25 г
Яичные желтки2 шт.
Сливочное масло50 г
Сахарный песок1 ст. ложка
Соль0,25 ч. ложки
Начинка:*
Говядина0,5 кг
Рис50 г
Лук репчатый1 шт.
Масло сливочное 1 ст. ложки
Соль, перецпо вкусу




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное