Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 20.10.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 20.10.2012

Рецептов в нашей базе уже 4677! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Суп-гуляш острый

Мясо нарезать на куски размером 2х2 см. Обжарить мясо вместе с нарезанным кольцами репчатым луком и мелко нарубленным чесноком. Добавить томат-пюре, вино и бульон. Закрыть крышкой и варить до готовности мяса (около 60 минут). Затем положить нарезанный сладкий перец, пеперони, острую паприку и черный перец. Посолить. Варить еще 5-7 минут. Подавать горячим.
Говяжья лопатка1 кг
Растительное масло3 ст. ложки
Репчатый лук3 шт.
Чеснок5 зубчиков
Томат-пюре5 ст. ложек
Красное вино300 мл
Бульон1,5 л
Молотая острая паприкапо вкусу
Сладкий перец3 шт.
Пеперони3 шт.
Молотый черный перец, сольпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное