Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 09.10.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 09.10.2012

Рецептов в нашей базе уже 4666! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Свинина по-бургундски

Кусок свинину посыпать солью, перцем и тмином. Положить свинину на противень шпиком вниз и жарить в духовке 40 минут при температуре 200 градусов Цельсия. Затем перевернуть на другую сторону. Вокруг куска мяса выложить картофель и репчатый лук, нарезанные кубиками.
Растереть горчицу с коньяком и обмазать этой смесью свинину. Закрыть духовку и готовить еще 50 минут.
Свинина1 кг
Репчатый лук2 шт.
Картофель700 г
Растительное масло1 ст. ложка
Молотый тмин0,5 ч. ложки
Горчица2 ст. ложки
Коньяк2 ст. ложки
Соль, черный перецпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное