Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 13.10.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 13.10.2012

Рецептов в нашей базе уже 4670! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Икра из патиссонов

Патиссоны вымыть и нарезать кусочками. Обжарить патиссоны в растительном масле до золотистого цвета. Охладить. Пропустить через мясорубку.
Репчатый лук нарезать кружочками, обжарить в растительном масле. Чеснок очистить и мелко нарезать. Растереть чеснок с солью в ступке. Укроп и петрушку мелко нарезать.
В измельченные патиссоны добавить обжаренный лук, зелень, чеснок, сахар, соль и уксус. Смесь тщательно перемешать. Переложить в чистые сухие банки. Стерилизовать при 100 градусах Цельсия – пол-литровые банки 75 минут, литровые банки – 90 минут.
На 1 л банку:*
Свежие патиссоны1,5 кг
Растительное масло100 г
Репчатый лук1 кг
Чеснок3-4 зубчика
Укроп, петрушкапо 1 веточке
9%-ный уксус40 мл
Сахарпо вкусу
Сольпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное