Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 20.03.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 20.03.2012

Рецептов в нашей базе уже 4475! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Закуска из репчатого лука с перцем

Сладкий перец помыть, удалить сердцевину и нарезать полосками. Репчатый лук очистить. В кастрюлю положить головки лука и полоски перца. Посолить и варить 5 минут. Вынуть из воды и охладить. У луковиц удалить сердцевину и начинить их полосками перца. Положить обратно в кастрюлю. Отдельно вскипятить отвар с добавлением уксуса и залить им лук. Закрыть кастрюлю крышкой и оставить на сутки. Затем жидкость слить и отдельно вскипятить. Охладить и залить ей лук еще раз. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 1 месяц. Подавать к столу охлажденным.
Репчатый лук (не крупный)10 шт.
Сладкий перец5 шт.
Уксус1 ст. ложка
Сольпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное