Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 14.03.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 14.03.2012

Рецептов в нашей базе уже 4472! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Морской окунь с картофелем

Филе рыбы вымыть, нарезать на куски, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Чеснок очистить и мелко нарезать. Спассеровать чеснок на сливочном масле, затем добавить в сковороду шпинат. Тушить на слабом огне под крышкой 10 минут. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Смазать форму сливочным маслом. Выкладывать слоями в форму картофель, рыбу, шпинат. Каждый слой посыпать солью и перцем. Взбить сливки, добавить в них сыр, яйцо. Все посолить и залить этой смесью картофель. Поставить в духовку на 1 час (температура 180 градусов Цельсия).
Филе морского окуня400 г
Шпинат300 г
Картофель600 г
Сливки250 г
Лимонный сок3 ст. ложки
Чеснок2 зубчика
Сливочное масло2 ст. ложки
Соль, перец, мускатный орехпо вкусу
Тёртый сыр50 г
Яйцо2 шт.


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное