Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 19.03.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 19.03.2012

Рецептов в нашей базе уже 4474! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Треска с картофелем и луком

Картофель очистить и нарезать кружочками. Пожарить картофель до золотистого цвета.
Репчатый лук нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить в растительном масле на сковороде.
Филе трески нарезать на порционные куски. Выложить рыбу на сковороду на лук и посолить. Покрыть ломтиками помидоров. Добавить 4 ст. ложки воды. Посолить, поперчить. Выложить вокруг рыбы кружочки картофеля. Полить сверху все маслом, закрыть сковороду крышкой и поставить в духовку на 30 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.
Филе трески700 г
Репчатый лук2 шт.
Картофель800 г
Помидоры300 г
Сливочное масло4 ст. ложки
Соль, перецпо вкусу
Зелень петрушкипо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное