Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 13.12.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 13.12.2011

Рецептов в нашей базе уже 4387! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Декабрь] [Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Суп из почек по-английски

Почки разрезать пополам вдоль и вырезать мочеточники. Замочить почки в уксусе. Затем промыть в прохладной воде и обсушить. Нарезать почки кусочками и запанировать в муке.
Растопить в кастрюле 1 ст. ложку масла и обжарить в нем почки до румяной корочки. Влить в кастрюлю кипяток и варить почки до готовности. Посолить. Добавить обжаренный репчатый лук и пассерованную муку. Выжать сок из одного лимона и влить в готовый суп.
При подаче на стол в каждую тарелку супа положить кружочек лимона и посыпать мелко нарезной зеленью петрушки и кусочками красного перца.
Вода1,5 л
Мука2 ст. ложки
Говяжьи почки2 шт.
Репчатый лук1 шт.
Сливочное масло2 ст. ложки
Лимон1,5 шт.
Красный сладкий перец0,5 шт.
Зелень петрушки2 веточки
Сольпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное