Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 06.12.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 06.12.2011

Рецептов в нашей базе уже 4380! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Декабрь] [Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Гусь с яблоками

Гусиную тушки вымыть и обсушить. Натереть гуся снаружи и внутри укропом с солью. Яблоки очистить и крупно порезать. Нафаршировать гуся яблоками и зашить нитками. Полить гуся сверху маслом и уложить на противень спинкой вниз. Поставить в противень в предварительно разогретую духовку. Жарить гуся до румяной корочки. Затем огонь убавить до слабого. Жарить до полной готовности, периодически поливая гуся образующимся соком. Когда гусь будет готов, положить вокруг него на противень крупные целые яблоки и запечь.
Готового гуся вынуть из духовки и освободить от ниток. Положить гуся на большое блюдо брюшком вниз и полить соусом. Вокруг гуся выложить крупные запеченные яблоки.
Гусь1 шт.
Яблоки средние1 кг
Крупные яблоки8 шт.
Растительное масло2 ст. ложки
Толченое семя укропа1 ч. ложка
Соль, перецпо вкусу
Соус:*
Сухое вино1 стакан
Толченые грецкие орехи1 ст. ложка
Протертая отварная фасоль2 стакана
Соль, перецпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное