Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 04.12.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 04.12.2011

Рецептов в нашей базе уже 4378! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[4] [3] [2] [1]
[Декабрь] [Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Зразы капустные с рисом и грибами

Кочан капусты разобрать на листья и отварить в подсоленной воде до мягкости. Охладить. Каждый лист отбить и положить на него фарш. Завернуть конвертиком и запанировать в муке, обмакнуть в взбитое с солью и перцем яйцо. Затем обвалять в сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Обжаренные зразы поставить в духовку на 5 минут. Подавать со сметаной.
Фарш: рис отварить и откинуть на дуршлаг. Добавить к нему обжаренные грибы , пассерованный репчатый лук, перец, соль, зелень и сметану.
Свежая белокочанная капуста1 кочан
Рис2 ст. ложки
Грибы свежие300 г
Растительное масло3 ст. ложки
Репчатый лук2 шт.
Сметана100 г
Соль, перецпо вкусу
Панировочные сухари и мукапо 4 ст. ложки


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное