Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 29.08.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 29.08.2011

Рецептов в нашей базе уже 4291! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[29] [28] [27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Печень томленая

Печень нарезать ломтями разной толщины. На дно сотейника положить жир и пряности, на них ряд ломтиков печени, затем ряд ломтиков моркови, корня петрушки и репчатого лука. Затем снова печень. Так повторить несколько раз. Каждый слой посыпать панировочными сухарями. Сверху положить немного жира. Влить бульон и поставить в духовку на медленный огонь. Томить печень в духовке 2 часа, периодически встряхивая сотейник и подливая бульон. Готовую печень вынуть, посыпать зеленью. Оставшийся сок смешать со сметаной, вскипятить и использовать как подливку.
Печень800 г
Жир100 г
Морковь, корень петрушки, репчатый лук1 кг
Бульон150 г
Зелень укропа и петрушки2 ст. ложки
Соль, перецпо вкусу
Сметана200 г
Панировочные сухари6 ст. ложек


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное